最新宣传推广

中秋节献礼 – 「迷你月饼」换领

为庆祝一年一度的中秋节,屯门市广场特意推出「迷你月饼」换领活动,与大家一起庆祝这个人月两团圆的佳节。

顾客凡已关注屯门市广场Facebook、微博、Instagram或微信账户,并即日于场内2间不同商铺 (其中1间必须为AEON屯门店或于中央广场的「AEON 月满中秋庆团圆」)以电子货币^消费满港币$500,凭该两张不同商户发出之即日发票及对应之电子货币付款存根,即有机会换领由AEON屯门店赞助的迷你月饼一个。(礼品数量有限,先到先得,换完即止)

换领日期:2018年9月17日起至换完即止
换领时间:下午1时至晚上10时
换领地点:1楼礼宾处 

^包括信用卡、易办事、借记卡、Apple Pay、Samsung Pay、Android Pay、Tap & Go、支付宝、微信支付及八达通。恕不接受现金、礼券及其他方式付款。

活动如有更改,恕不另行通告。
查询热线:2450 7782





屯门市广场 DERMA CENTER 开幕礼遇

顾客于商场内指定店铺^以电子货币*消费满指定金额,凭该不同商户发出的即日机印发票及其对应之电子货币*付款存根换领。(所有礼品数量有限,先到先得,换完即止)

换领日期: 2018年8月10日至换完即止
换领时间:下午1时至晚上10时
换领地点:1楼礼宾处

换领方法: 
1. 顾客即日于指定化妆品/护肤品商户任何消费^,可换领La Roche-Posay / Vichy礼品换领卡1张
2. 顾客即日于2间不同商铺(其中1间须为化妆品/护肤品商户^)消费满港币$2,000,可换领SkinCeuticals礼品换领卡1张

^不包括Aeon 、卓悦、卡莱美、莎莎、马莎百货、万宁、屈臣氏、MORIMOR及@cosme store 内的化妆品/护肤品专柜

*包括信用卡、易办事、借记卡、Apple Pay、Samsung Pay、Android Pay、Tap & Go、支付宝、微信支付及八达通。恕不接受现金、礼券及其他方式付款。

节目如有更改,恕不另行通告。查询热线:2450 7782





屯门市广场全新免费泊车优惠

由即日起,于屯门市广场使用电子消费满指定金额,凭即日最多3组不同商户发票及对应之电子货币付款存根,连同有效停车场进场纪录收据,即可以享用商场第一期及三期停车场最多两小时免费泊车服务。





快速浏览
最新新闻公布
2018-01-17

屯門市廣場新春與《Where’s Wally》聯乘 首季推廣費1,000萬元 料營業額22億元 升10%


最新媒体报导
2018-07-11

屯門市廣場 奧海城第三季推廣費達1,800萬 同期營業額料升逾8%