PHOTO GALLERY (Chinese Version Only)
   


屯門市廣場《變形金剛電競大激鬥比賽》

今個暑假,屯門市廣場與荷里活重頭巨片「變形金剛:終極戰士」合作,聯手打造「變形金剛終極現身屯門市廣場」,將最新電影元素一一帶到場內,除了打造多個巨型立體裝置,更特設「變形金剛電競遊戲區」予顧客免費試玩變形金剛Xbox遊戲,親身體驗博派及狂派之戰!

為隆重其事,商場特別邀得三位人氣女神張曦雯、湯洛雯及江嘉敏出席「變形金剛電競比賽」決賽,三位女神率先與大家分享自己的電競興趣,並透露工作近況及感情狀況。「打機女神」張曦雯亦親自授教湯洛雯及江嘉敏打機技巧,盡顯功架!





屯門市廣場《風雲5D音樂劇》迎新歲

今個農曆新年,屯門市廣場破天荒聯乘即將公演之《風雲5D音樂劇》,將香港神級武俠漫畫《風雲》經典故事場景一一重現於場內「風雲盛世賀新禧」主題展覽中,場內展出多件馬榮成之珍藏品,更首次設有《風雲》主角步驚雲及聶風之1:1立體裝置,兩位漫畫經典重現眼前!加上五感體驗元素,包括聽覺、視覺、嗅覺、觸覺及體感,讓大家率先感受5D舞台劇效果,猶如親身走進風雲世界!

為隆重其事,大會特別邀請《風雲5D音樂劇》製作人陳淑芬、於劇中飾演泥菩薩的黎耀祥、飾演無名的譚耀文以及飾演孔慈的閻奕格,齊齊和大家於農曆新年前見面,期間4位嘉賓分享對神級漫畫《風雲》的喜愛,參與是次音樂劇的挑戰和感想,以及排演時的趣事,以及優先首播謝天華 閻奕格合唱新歌「蝶夢」,即場更與市民大玩問答遊戲,又會鬥急才寫靚揮春,另外4位嘉賓與廣大市民提早拜年,祝願大家「風生水起」﹑「平步青雲」迎雞年!最後視帝黎耀祥、譚耀文以及閻奕格還會試玩凌雲窟VR遊戲,鬥快尋找火麒麟,過程緊張有趣,場面熱鬧搞笑!





屯門市廣場《風雲5D音樂劇》開年禮

《風雲5D音樂劇》開年禮星光熠熠,特別邀請《風雲5D音樂劇》製作人陳淑芬、漫畫原著馬榮成、還有於劇中飾演雄霸的呂良偉、步驚雲的鄭嘉穎、聶風的謝天華、無名的譚耀文、文丑丑的鄭丹瑞、孔慈的閻奕格、楚楚的胡琳、舞蹈總監陳曉濱及導演黃樹輝於雞年新歲送上滿滿的祝福,在開年禮上七位演員不單止分享音樂劇的幕後點滴,大會更率先披露四大主角包括雄霸、文丑丑、泥菩薩和孔慈的造型,讓廣大現場觀眾先睹為快。另譚耀文、謝天華、閻奕格和胡琳分別獻唱於音樂劇中的多首重點歌曲,如近期電台熱播的〈慾望面前〉(譚耀文)、〈蝶夢〉(謝天華和閻奕格合唱)、以及的〈夢旅人〉(胡琳)!最後一眾演員和來賓更於台上互相祝酒,祝願大家雞年「風生水起」、「平步青雲」、「名成利就」和「大展雄圖」!




屯門市廣場《風雲盛世賀新禧》開幕禮

今個新年,屯門市廣場與天星娛樂攜手合作,把改編自著名漫畫家馬榮成原著的《風雲5D音樂劇》為背景,將《風雲》經典場景重現於場內主題展覽中,並加上五感體驗元素的互動遊戲區,讓顧客率先感受5D音樂劇的舞台效果。

為隆重其事,屯門市廣場邀得《風雲5D 音樂劇》創作總監兼飾演文丑丑的旦哥鄭丹瑞、飾演楚楚的女歌手胡琳,和其他一眾重量級幕後班底以嘉賓身份一同出席《風雲盛世賀新禧》開幕禮。兩位《風雲5D 音樂劇》的靈魂人物 — 馬榮成先生及陳淑芬小姐,在台上分享音樂劇的製作點滴以及大談選角準則;其後旦哥鄭丹瑞分享再次飾演「文丑丑」一角的感受,音樂總監鮑比達則暢談音樂劇內所有歌曲的創作靈感和過程,而飾演「楚楚」一角的女歌手胡琳則現場演繹《風雲5D 音樂劇》的重點歌曲《天意弄人》,讓在場觀眾先聽為快。

最後一眾嘉賓揮動手持特別以《風雲5D 音樂劇》內雄霸、步驚雲.聶風和無名等角色名字為設計意念的限量印製揮春,向大家拜過早年,並恭祝大家「風生水起」、「平步青雲」、「大展雄圖」以及「名成利就」!





屯門市廣場 《Disney Dream Big Princess夢想無限》揭幕禮

今個聖誕,屯門市廣場與迪士尼合作,以《Disney Dream Big Princess夢想無限》為題,打造一個華麗城堡,六位迪士尼公主:白雪公主、灰姑娘仙蒂、小魚仙艾莉奧、睡公主愛洛公主、貝兒公主以及長髮公主樂佩會於她們的經典場景現身,與大家拍照留念!

為隆重其事,大會特別邀請白雪公主及貝兒公主到場和大家見面,更邀得與公主一樣集美貌與智慧並重的嘉賓,包括朱千雪、岑麗香、徐淑敏、及麥明詩出席揭幕禮,除了與大家分享自己的夢想外,更大談喜愛各公主的原因。同場嘉賓與市民以不同公主故事大玩配對遊戲及公主猜畫遊戲,而迪士尼Catwalk Show當中請來12位活潑可愛的小模特兒,另外一眾美女模特兒則會展示設計師Suki Tsui以及香港知專設計學院學生設計,時尚又帶有公主元素的時裝,令大家眼前一亮!





屯門市廣場 「Sanrio Characters 塗氣競技場」開幕禮

今個暑假,Sanrio一眾大熱角色包括Hello Ktty, Pompompurin (布甸狗),Gudetama (梳乎蛋)等,齊齊以最佳狀態迎接這個炎炎夏日,化身不同項目的運動健將,於屯門市廣場「Sanrio Characters塗氣競技場」落力比賽,與各位來個大激鬥,誓要爭奪至尊皇者寶座!

為隆重其事,屯門市廣場請來2位健康活力的人氣嘉賓吳若希及馮允謙出席,擔任揭幕嘉賓。2人知道自己要率先在這個特別的競技場裡一較高下,不但換上一身運動勁裝,更加在家中鍛鍊一番,避免出醜。其後,2人一同挑戰「筆▪一般接力賽」、「投籃競賽」、「色彩投擲賽」及「碰碰球競賽」4大項目,馮允謙雖然看似官仔骨骨,但一向有跑步習慣,所以表現得得心應手;吳若希雖然遠遠落後,但亦展現體育精神,完成比賽。

而為答謝2人的落力示範,大會安排了特別嘉賓徐榮的囡囡徐心怡(包包)現身,為兩位送上嘉許狀。可愛爆燈的徐心怡由媽媽抱著出場,一臉萌樣的她,不但引得吳若希及馮允謙喜出望外,更俘虜了全場觀眾的心。最後三人大合照,獲全場觀眾掌聲歡呼!





tmtplaza《綁架丁丁當》電影見面會

由方力申、王菀之等影星主演之暑假新片《綁架丁丁當》經已隆重公映,而屯門市廣場於6月26日聯同兩位主角於周日舉行電影發佈會,為新片宣傳並與觀眾近距離接觸。
於劇中飾演Don的方力申及飾演丁丁的王菀之,以一身盛裝出席,成為全場焦點。由於兩位是首度在電影中合作,拍攝時發生不少趣事及火花,他們更一一分享,娓娓道來。除此之外,兩位即場演繹戲中情節,並與現場觀眾大玩情景遊戲,讓觀眾一嘗演戲滋味。
其後,為讓觀眾感受歐國盃熱潮,2位嘉賓即場於球場佈景中分組「射龍門」!雖然方力申為運動健將,射球得分遠超對手,但王菀之組仍展現體育精神,完成比賽。最後兩位再以綁上丁丁當的香檳酒杯為新片祝酒,喻意電影票房爆滿響當當!





屯門市廣場 X 草蜢的《完美時刻》

殿堂級組合草蜢最近推出全新國語碟,除了成員蔡一智親自為主打歌《完美》作曲外,更邀得周杰倫及王菀之等猛人為新碟操刀。為分享喜悅,草蜢於屯門市廣場舉行「屯門市廣場 X 草蜢的《完美時刻》」,與Fans大玩遊戲及進行海報親筆簽名活動外,更現場頒贈香港沖繩來回機票給【分享《完美》moment網上遊戲】得獎幸運兒,令在場氣氛溫馨又高漲。




屯門市廣場《迎猴接福話西遊》開幕禮

屯門市廣場特別邀得導演鄭保瑞聯同天王郭富城及新一代男神羅仲謙出席《迎猴接福話西遊》開幕禮擔任剪綵嘉賓。3大型男不但盛裝出席,更與現場觀眾分享電影拍攝花絮及趣聞。 其後3位更與觀眾大玩遊戲。在與fans遊戲過程中,3人為fans落力打氣不遺餘力,Aaron及羅仲謙更與fans零距離親密自拍,為fans送上難忘新年禮物!屯門市廣場更請來2位小朋友,化身成得意「馬騮仔」,送上金元寶,預祝《西遊記之孫悟空三打白骨精》票房大賣!





Little Twin Stars星之傳說揭幕禮

今個聖誕節,屯門市廣場以Little Twin Stars為主角,以不同的希臘神話造型亮相,而tmtplaza亦化身希臘神殿,,場內設置極光探索體驗館及特設期間限定店,慶祝 Little Twin Stars 40週年!
為隆重其事,特別邀請久未在商場露面的林峯擔任揭幕嘉賓,一身有型西裝出場,吸引大量fans 尖叫歡呼。他不但分享鍾愛Little Twin Stars的原因,更講述購買Little Twin Stars產品的趣事。而主角Little Twin Stars更現身與林峯進行揭幕典禮。






QUICK VIEW
LATEST PROMOTIOIN
JOIN THE LEAGUE @ tmtplaza

This Christmas, tmtplaza joins forces with ‘Justice League’ to present a host of themed photo zones featuring the six DC Comi...


LATEST PRESS RELEASE
2017-06-06

屯門市廣場800萬迎暑假 7、8月營業額料逾16億 升8%


LATEST NEWS CLIPPING
2016-11-08

屯門市廣場斥資千萬邀迪士尼公主賀聖誕 預期12月營業額逾9.2億 2016年全年近百億創新高